注册

武宁依托山水优势发展大旅游


来源:中国江西网

通讯员陈秦、杨海辉报道:近年来,武宁县充分依托生态优势,巧借山水,发展大旅游,力争用3到5年时间,把武宁建设成“国际旅游度假休闲养生区”。今年1到6月,该县财政总收入9.94亿元,同比增长17.6%;接待游客167.23万人次,旅游收入13.38亿元,同比增长23.1%和23.79%。

中国江西网九江讯通讯员陈秦、杨海辉报道:近年来,武宁县充分依托生态优势,巧借山水,发展大旅游,力争用3到5年时间,把武宁建设成“国际旅游度假休闲养生区”。

武宁依托山水优势发展大旅游

西海湾

武宁依托山水优势发展大旅游

环境幽静

罗坪镇七里溪养生山庄位于大山深处,山峦叠嶂,翠竹环抱,森林覆盖率达97%。由于这里优越的生态环境,村民们利用闲置的房间发展起了养生养老游。山庄的每间屋子都编了号,以便于游客选择。

相关新闻:

[责任编辑:谌晨]

标签:旅游 山水 武宁

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: