注册

春日樱花下的爱恋 盘点南昌五大最浪漫樱花地


来源:凤凰江西旅游综合

喜欢独自看着樱花盛开的欣喜,喜欢与爱人漫步樱花雪下的浪漫,喜欢一家人在樱花树下聚餐,可是日本太远,武大太挤,怎么办?南昌家门口就有多处绝美樱花赏花区,趁着阳春三月,周末或独自或约上朋友家人,一起来一场

喜欢独自看着樱花盛开的欣喜,喜欢与爱人漫步樱花雪下的浪漫,喜欢一家人在樱花树下聚餐,可是日本太远,武大太挤,怎么办?南昌家门口就有多处绝美樱花赏花区,趁着阳春三月,周末或独自或约上朋友家人,一起来一场樱花浪漫之旅吧。

凤凰沟樱花谷

凤凰沟600余亩的樱花谷,有着大片绚烂的樱花树,有包括日本早樱、日本晚樱、冬樱花、红叶樱花、云南樱花、垂枝樱花等十多个品种。

从三月到四月都有花陆续开放陆续飘零,樱花谷是凤凰沟风景区为樱花节特别打造的又一景点,现在景区已经成功举办了三届樱花节,观看樱花的游客摩拳擦掌,接踵而至。里面将配备有“樱花阁”、“樱花长廊”、“樱花小道”等各类设施,让游客们能够置身于花林之中尽情游憩、观赏。

交通:前往老福山坐128路公交车到黄马。

相关新闻:

[责任编辑:谌晨]

标签:樱花 南昌 交通 江西 旅游

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: