注册

首届中国滑水巡回大奖赛武宁站落幕 武宁选手夺男子花样组冠军


来源:中国江西网

10月18日上午,“艾西海杯”首届中国滑水巡回大奖赛(武宁站)落下帷幕。

10月18日上午,“艾西海杯”首届中国滑水巡回大奖赛(武宁站)落下帷幕src="http://y3.ifengimg.com/813c5f07c86539dd/2015/1019/re_562439cff0e08.jpg"

10月18日上午,“艾西海杯”首届中国滑水巡回大奖赛(武宁站)落下帷幕

中国江西网讯记者叶新阔报道:10月18日上午,“艾西海杯”首届中国滑水巡回大奖赛(武宁站)落下帷幕。经过一天半的激烈角逐,男子尾波组、女子尾波组、男子花样组、女子花样组前三名全部诞生。其中,来自武宁本土的选手罗丰夺得男子花样组冠军。

本次大赛共设4个竞技项目,分别为:男子尾波组、女子尾波组、男子花样组、女子花样组。根据大赛赛程安排,10月17日上午和下午分别进行了预赛。经过预赛的比拼,共有28名选手晋级决赛。18日上午,晋级决赛的28名选手再次展开激烈的现场比拼。

经过一个多小时的激烈角逐,4个竞技项目的冠、亚、季军分别诞生。其中,来自武宁县本土选手罗丰以决赛2580分的总成绩夺得男子花样组冠军,而另一位武宁本土选手史隆飞以2500分总成绩,夺得男子花样组亚军。

女子组方面,武宁本土选手也取得可喜成绩。其中,龚浪波夺得女子花样组亚军,万伟丹夺得女子波尾组季军。

[责任编辑:吴琳]

标签:花样组 男子 滑水

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: