注册

强卫:欢迎更多港澳台海外人士参与江西发展


来源:中国江西网-江西日报

4月13日,江西省委书记强卫在南昌会见了来赣考察访问的“港澳台海外知名人士江西行”活动嘉宾。

本报讯(江西日报记者魏星)4月13日,江西省委书记强卫在南昌会见了来赣考察访问的“港澳台海外知名人士江西行”活动嘉宾。

省领导蔡晓明、胡幼桃,中华海外联谊会副会长、全国政协常委廖泽云,中华海外联谊会副会长梁冠军等参加会见。

强卫在会见时代表省委、省政府对考察团来赣表示欢迎。他说,港澳台海外知名人士来赣考察,是对江西经济社会发展的有力促进。我们欢迎更多港澳台海外人士参与江西发展,帮助宣传推介江西,加强合作交流,为江西发展添力、助力。

廖泽云表示,中华海外联谊会将充分发挥联系广泛的优势,进一步密切与江西的交往合作。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:强卫 港澳台海外人士 江西行

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: