注册

湖南党政代表团来赣考察 签署合作文件推深层次合作


来源:中国江西网-江西日报

4月15日,江西·湖南两省合作交流座谈会在南昌举行。双方就携手推进长江经济带战略、奋力推动赣湘深层次合作达成广泛共识,并签署了《进一步推动赣湘合作框架协议》《共建赣湘开放合作试验区战略合作框架协议》等合作文件。

4月15日,江西·湖南两省合作交流座谈会在南昌举行。本报记者梁振堂摄

本报讯(江西日报记者刘勇)4月15日,江西·湖南两省合作交流座谈会在南昌举行。双方就携手推进长江经济带战略、奋力推动赣湘深层次合作达成广泛共识,并签署了《进一步推动赣湘合作框架协议》《共建赣湘开放合作试验区战略合作框架协议》等合作文件。

江西省委书记强卫、湖南省委书记徐守盛出席座谈会并讲话。江西省长鹿心社、湖南省省长杜家毫分别介绍本省经济社会发展情况并签署合作文件。江西省领导莫建成、龚建华、冯桃莲、钟利贵,湖南省领导陈肇雄、韩永文出席。

赣湘一家亲。去年9月,江西党政代表团赴湖南学习取经。时隔半年多,湖南党政代表团又来江西考察。邻居越走越亲近、合作越谈越深入,密集的交流互动,推动赣湘两地紧紧抓住长江经济带战略实施的契机,迈出携手发展的新步伐。

强卫代表省委、省政府对湖南党政代表团来赣考察表示热烈欢迎。他说,去年9月,江西党政代表团到湖南学习取经。湖南解放思想的勇气和锐气,深化改革的大手笔、大气魄,加快发展的高水平、快速度,给我们留下了深刻印象,让我们学到了好经验好做法。由此,双方也开启了新一轮的深入合作交流并取得积极成效。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:湖南 江西 强卫 徐守盛 鹿心社 杜家毫 长江经济带

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: