注册

大余县环保局原局长收受贿赂20万获刑


来源:中国江西网—新法制报

据赣州市纪委监察局官网消息,近期,赣州市中级人民法院对大余县环保局原局长吉洪生收受贿赂一案进行终审判决,驳回上诉,维持兴国县人民法院一审作出的判决

本报讯新法制报首席记者朱叶报道:据赣州市纪委监察局官网消息,近期,赣州市中级人民法院对大余县环保局原局长吉洪生收受贿赂一案进行终审判决,驳回上诉,维持兴国县人民法院一审作出的判决。

2013年,省委巡视组在赣州巡视期间,发现大余县环保局原局长吉洪生存在利用职务上的便利,收受有关环评公司贿赂的现象。2014年,大余县纪委对吉洪生展开调查,发现其在任大余县环保局局长期间,利用职务便利,非法收受有关环评公司业主贿赂20万元人民币,为他人谋取利益,其行为构成受贿罪。

2014年11月20日,兴国县人民法院对大余县环保局原局长吉洪生收受贿赂一案进行一审判决,判处被告人吉洪生有期徒刑十年六个月,并处没收个人财产六万元。

[责任编辑:周珺]

标签:大余 环保局 贿赂

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: