注册

南昌市通报4起违纪违规典型案例 进贤一局长公车私用被处分


来源:中国江西网—江南都市报

月9日,南昌市纪委监察局官方微博“@洪城清风”发布消息,南昌市部分县区对4起违纪违规典型案例进行了通报

本报讯江南都市报记者陈文秀、实习生刘慧萍、江国稳报道:2月9日,南昌市纪委监察局官方微博“@洪城清风”发布消息,南昌市部分县区对4起违纪违规典型案例进行了通报。

进贤县:鄱湖局局长公车私用被处分

2015年1月3日上午,进贤县鄱湖局局长吴结文驾驶公车(车牌号为赣A86266)到进贤大道凤凰街路口接其妻子,然后送其妻子到青岚小区接收新房装修所需的材料。经研究,给予吴结文党内警告处分。

东湖区:园林所干部与暗访人员发生冲突被处分

2014年12月26日上午,东湖区园林所干部黄智辉上班时间在其办公室电脑上玩纸牌游戏,被纪委暗访工作人员发现;黄智辉发觉有暗访工作人员对自己进行拍摄,迅速起身阻挠暗访人员拍摄,并与暗访人员发生“抓手”、“抱腰”等肢体冲突,造成恶劣影响。经研究,给予黄智辉行政警告处分。

青山湖区:工作人员上班时间打瞌睡被辞退

2014年12月16日15时,青山湖区塘山镇便民惠民服务中心房管所窗口工作人员徐鹏上班时间打瞌睡。经研究,给予徐鹏辞退处理,今后不得返聘;给予负有领导责任的塘山镇房管所所长万德明通报批评处理,责令其在本单位机关干部大会上作深刻检查,取消当年度评优评先的资格,并扣减个人一个月绩效工资。

2014年12月16日15时,塘山镇便民惠民服务中心计生办工作人员万露上班时间擅自脱岗。经研究,给予万露通报批评处理,责令其在本单位机关干部大会上作深刻检查,取消当年度评优评先的资格,并扣减个人一个月绩效工资。

[责任编辑:周珺]

标签:南昌 纪违 案例

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: