注册

抚州:强力推进项目建设 促进县域经济发展


来源:中国江西网

近日,抚州市政协主席谢发明深入乐安就重点项目建设百日大会战进展情况进行调研。他强调,要紧紧抓住当前晴好天气,强力推进项目建设,确保按时完成项目建设任务。

本报乐安讯近日,抚州市政协主席谢发明深入乐安就重点项目建设百日大会战进展情况进行调研。他强调,要紧紧抓住当前晴好天气,强力推进项目建设,确保按时完成项目建设任务。

谢发明先后实地察看了润泰药业、厚发工业区、水上乐园、大地常春苗木基地和乐屿现代农业示范园等重点项目建设情况。厚发工业区占地面积1万多亩,基本完成了“五通一平”工作,已落户企业10余家。目前,厚发工业区正在加紧建设南北主干道和跨河大桥。谢发明对厚发工业区的规划和建设情况表示满意,要求厚发工业区要着重招大引强,引进一批技术含量高、附加值高的现代化企业。乐屿现代农业示范园建有1000余个蔬菜大棚,辣椒、西红柿、黄瓜等蔬菜长势良好。谢发明要求该示范园加强精细化管理,搞好发展规划,着力打造成集蔬菜种植、旅游观光于一体的休闲农业观光园。

调研中,谢发明对该县项目建设取得的成绩给予了充分肯定。他指出,要紧紧抓住当前晴好天气,强力推进项目建设。要加大工业项目的引进力度,积极培育支柱产业,创优工业发展环境,推动园区经济跨越式发展。要切实解决发展中面临的难题,加快项目建设进度,使项目早见成效,促进县域经济又好又快发展。

相关新闻:

[责任编辑:龚琪文]

标签:抚州 县域经济

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: