注册

阎钢军:“我为总理点个赞”


来源:中国江西网-江西日报

“李克强总理在政府工作报告中指出,森林草原、江河湿地是大自然赐予人类的绿色财富,必须倍加珍惜。要推进重大生态工程建设,拓展重点生态功能区,办好生态文明先行示范区。这几句讲得太好了,我为总理点个赞!”3

“李克强总理在政府工作报告中指出,森林草原、江河湿地是大自然赐予人类的绿色财富,必须倍加珍惜。要推进重大生态工程建设,拓展重点生态功能区,办好生态文明先行示范区。这几句讲得太好了,我为总理点个赞!”3月5日下午,在江西代表团全体会议上,全国人大代表、省林业厅厅长阎钢军在审议政府工作报告时,兴奋之情溢于言表。

阎钢军的点赞引起了在场代表的会心微笑。当天,在审议政府工作报告时,江西代表团的代表们纷纷为政府工作报告点赞,认为报告明确了新形势下政府各项工作的战略方向、重点领域、主攻目标,求真务实、科学严谨;锐意进取、催人奋进;温暖人心,非常给力。

江西日报特派记者 张武明 宋茜

[责任编辑:万文婷]

标签:阎钢军 全国两会 生态文明 江西新闻

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: