注册

俞正声:已撤销令计划、苏荣等14人全国政协委员资格


来源:新华网

两会新华网快讯:俞正声说,本届政协已经撤销了令计划、苏荣等14人全国政协委员资格,这警示我们要切实加强委员队伍建设,继续坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争。 2015年3月3日15:00,全国政协

两会新华网快讯:俞正声说,本届政协已经撤销了令计划、苏荣等14人全国政协委员资格,这警示我们要切实加强委员队伍建设,继续坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争。

2015年3月3日15:00,全国政协十二届三次会议开幕会在人民大会堂举行,会议审议通过政协第十二届全国委员会第三次会议议程,听取俞正声主席作政协全国委员会常务委员会工作报告,听取齐续春副主席作政协全国委员会常务委员会关于政协十二届二次会议以来提案工作情况的报告。

 

[责任编辑:王东]

标签:俞正声 全国政协 苏荣

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: