注册

4名赣商入围“500富人榜”


来源:信息日报

7日,新财富推出今年我国内地“500富人榜”,上榜门槛比上年提高2亿元,达到40亿元,上榜者的平均财富达113.1亿元。身家过千亿元的富人达到4位,分别是汉能控股李河君、阿里巴巴马云、万达王健林、腾讯马化腾。江西有4人上榜。

本报南昌讯记者秦谦报道:7日,新财富推出今年我国内地“500富人榜”,上榜门槛比上年提高2亿元,达到40亿元,上榜者的平均财富达113.1亿元。身家过千亿元的富人达到4位,分别是汉能控股李河君、阿里巴巴马云、万达王健林、腾讯马化腾。江西有4人上榜。

据悉,我省入围的分别是章源钨业、济民可信、中成实业、洪客隆的掌门人黄泽兰、李义海、王永红、熊贤忠,财富分别为81.4亿元、80亿元、70亿元、55亿元,黄泽兰为我省首富。不过,尽管去年是牛市,但章源钨业股价一年才涨4.45元,这使得黄泽兰财富增长缓慢,险失首富之位。同时,黄泽兰的财富只是股市账面上的,去年章源钨业未现金分红,也未套现,其只领取88万元年薪。

[责任编辑:吴琳]

标签:赣商、入围、富人榜

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: