注册

绿地集团全球企业服务平台正式落户江西


来源:中国网

6月13日晚,“企服江右、实干兴赣”绿地集团企业服务平台(江西站)全球发布盛典,在我国中部最高双子塔地标、江西第一高楼南昌绿地中心举行。

中国网江西频道6月14日讯(方平记者付丹)6月13日晚,“企服江右、实干兴赣”绿地集团企业服务平台(江西站)全球发布盛典,在我国中部最高双子塔地标、江西第一高楼南昌绿地中心举行。

现场图片

绿地集团执行副总裁孙志文在致辞中表示,发布成立全球企业服务平台(江西站),旨在充分发挥绿地集团作为世界级企业的平台优势,聚合绿地遍布全球的战略合作资源,通过绿地全球企业服务平台三大类、六大体系、十九大服务功能的一站式综合服务体系,以实际行动助推赣商回乡创业新热潮,助力赣商发展新腾飞,复兴江右商帮新辉煌,为江西经济腾飞、绿色崛起做出新贡献。

应邀出席盛典的有南昌市各级领导及金融界人士以及绿地集团战略合作伙伴,国内最大创业投资平台天使汇的负责人,南昌市工商联等全球知名赣商组织的优秀企业家代表,以及来自中央、江西、南昌的主流媒体记者,“政、学、银、企、媒”各届代表共300余人。入驻303绿地中心50楼的大航海“互联网+”创新创业金融服务基地创始合伙人胥清皓在发布盛典上陈述了大航海“互联网+”创新创业金融服务基地联合天使汇、绿地集团响应互联网时代发展潮流,以实际行动为江西实施“大众创业、万众创新”搭建落地平台,助力江西“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”的战略意义。

盛典舞台上,由天使汇副总裁陈斌先生、绿地集团江西房地产事业部副总经理李景斌先生及胥清皓先生共同按响汽笛,背景是一艘航船划破大海,象征大航海“互联网+”创新创业金融服务基地正式启航。

相关新闻:

[责任编辑:吴琳]

标签:绿地集团 全球企业服务平台 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: