注册

绿滋肴O2O模式引起省政府高度重视


来源:新华网

冬季的南昌尽管有稍许的凉意,但绿滋肴人的心是暖暖的。在企业转型升级,响应江西省委省政府“加快发展旅游业,着力建设旅游强省”之际,公司推出的智慧绿滋肴O2O模式与第四代未来店引起了江西省委省政府的高度重视。

在绿滋肴老福山第四代体验店体验O2O平台

冬季的南昌尽管有稍许的凉意,但绿滋肴人的心是暖暖的。在企业转型升级,响应江西省委省政府“加快发展旅游业,着力建设旅游强省”之际,公司推出的智慧绿滋肴O2O模式与第四代未来店引起了江西省委省政府的高度重视。11月18日上午,风和日丽,朱虹副省长一行,莅临绿滋肴考察四代体验店及O2O模式。绿滋肴董事长肖志峰及公司主要管理层进行了全程接待。

在董事长肖志峰的陪同下,朱虹副省长一行,亲临绿滋肴老福山第四代体验店,兴致勃勃地参观了绿滋肴在转型升级中着力打造的智慧绿滋肴第四代体验店,并就绿滋肴O2O模式的发展进行了深度交流

在第四代体验店,朱虹副省长在听取完公司董事长肖志峰对第四代店打通线上线下的互联网思路时不住的点头,对绿滋肴从起初的夫妻店,到专业做特产的连锁店,再到发展智慧绿滋肴的大胆创新与突破,给予了充分的肯定。在体验店的线上网购专区,朱虹副省长兴致盎然的体验了绿滋肴O2O平台,并重点体验了屏购与IPAD等智慧绿滋肴先进的旅游购物模式,还专门使用自己的手机进行现场操作。在烟、酒、茶、特产区,朱虹副省长边参观边问肖董的第四代店经营理念,及体验免品台的服务,还多次询问第四代店导游型导购员的收入情况与四代店销售稳步增长概况。

朱虹副省长详细的了解目前O2O的运营状况,今年“双十一”的成交额。董事长肖志峰就绿滋肴O2O模式的实施规划与线上线下打通的思路向朱虹副省长一行做了系统汇报。绿滋肴作为一家有着十多年传统连锁营业经验的企业,将O2O模式纳入公司发展规划中称的上是复兴肇始。线上线下打通是必然的趋势,为了更好地打通全渠道经营模式,绿滋肴集团投巨资开发了绿滋肴特产庄园,在线上搭建一个一流的特产交易平台,五年内着力将其打造成全国最大的特产网,用互联思维顺应时代潮流,实现线上线下并重,成为中国最具影响力的特产交易平台。目前,由绿滋肴自主开发的“特产庄园”已完成所有的技术正式上线运行,采取O2O的运营模式,通过优化第四代店线下优势,促成线上网购下单。绿滋肴物流接单发货,让客人充分享受到旅游到家,特产同步到家的贴心,快捷服务。

朱虹副省长在听取肖董的特产庄园的规划后汇报后,对绿滋肴特产庄园O2O平台给予了充分肯定,对智慧绿滋肴旅游购物从线下实体连锁经营,转型成线上线下打通所取得的业绩表示赞赏。

[责任编辑:吴琳]

标签:绿滋肴、O2O、转型升级

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: