注册

中文传媒获得2720万元文化产业发展专项资金


来源:中国证券网

中文传媒11月20日晚间披露,公司近日收到控股股东江西省出版集团公司转来的《江西省财政厅关于下达2015年第一批中央文化产业发展专项资金的通知》(赣财教指[2015]116号)文件。

中国证券网讯(记者胡心宇)中文传媒11月20日晚间披露,公司近日收到控股股东江西省出版集团公司转来的《江西省财政厅关于下达2015年第一批中央文化产业发展专项资金的通知》(赣财教指[2015]116号)文件。根据文件,公司及全资子公司江西新华发行集团有限公司共获得总额为2720万元的2015年文化产业发展专项资金。

其中,公司出版产业链信息交换系统建设获得900万元,江西出版产业基地(金融贴息)获得620万元,子公司江西新华发行集团有限公司的江西新华校园文化综合服务平台获得1200万元。

相关新闻:

[责任编辑:林芳美峰]

标签:文化产业 中文传媒 专项资金

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: