注册

“墨舞中国•江西省首届书法艺术节”书法小记者招募通知


来源:大江网

“墨舞中国•江西省首届书法艺术节”由中国书法家协会江西省书法考级中心、凤凰网发起,在江西省委宣传部、省教育厅、省文化厅等各部门的大力支持下,即将在江西南昌隆重举行。

“墨舞中国•江西省首届书法艺术节”由中国书法家协会江西省书法考级中心、凤凰网发起,在江西省委宣传部、省教育厅、省文化厅等各部门的大力支持下,即将在江西南昌隆重举行。

为使广大中小学生认识书法,喜欢书法,本届艺术节组委会特面向全省中小学校招募书法小记者。书法小记者由学校或书法培训机构推荐产生,小记者招募活动正火热进行,欢迎广大中小学生积极报名参与。

1. 招募对象:热爱书法,喜欢写作,品学兼优的中小学生;

2. 活动目的:以孩子的角度看书法,挖掘书法的另一面,培养孩子对书法文化的兴趣;

3. 书法小记者根据凤凰网或《书法与市场》杂志及报纸要求积极投稿,优先采用小记者的文章和作品,并付稿酬,根据文章质量按20-100元/千字支付;

4. 艺术节组委会组织书法小记者对中国著名书法家进行面对面采访,并通过凤凰网进行报道;

5. 组委会组织优秀书法小记者参加对外书法交流学习的大型专题采访活动;

6. 书法小记者需缴纳工本和管理费用,200元/人。包括:办理书法小记者证,艺术节纪念刊一套和小记者活动组织管理费用。

7. 小记者义务:每星期需投稿一篇周记,每月需投稿一篇新闻文章;作品将刊登于凤凰网小记者活动专页。

申请学生填好申请表后,请携带2张1寸免冠照片彩照和学生证复印件交给艺术节活动组委会地方办事处,或者由学校或者书法培训机构统一收取,并统一邮寄至活动组委会。

组委会地址:红谷滩新区凤凰中大道850号恒盛银都17楼

邮编:330100

联系人:王亚戈

电话:0791-87596805/0791-87596803  手机:18676345657

电子邮箱:1509818153@qq.com

活动官方网址:http://www.52sxt.cn

附件:书法小记者报名申请表

“墨舞中国·江西省首届书法艺术节”书法小记者申请表

填好以上表格后,发邮件至1509818153@qq.com。并携带两张

[责任编辑:吴琳]

标签:墨舞中国 书法节 小记者

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: