注册

康良河简介


来源:凤凰江西综合

康良河先生出生于火的发源地、商的发源、文化历史古城商丘,从小深受其地域文化之影响,少儿就深深喜爱写画,他笔耕不辍,业精于勤成于思。身为一电视媒体人,走南闯北,博采众长,踏实做事,时刻定位和告诉他人自己就是人民服务员,并言行如一,而获圈内一美誉“兢兢业业的老实人”。

康良河

康良河,中国书法家协会会员。

康良河先生出生于火的发源地、商的发源、文化历史古城商丘,从小深受其地域文化之影响,少儿就深深喜爱写画,他笔耕不辍,业精于勤成于思。身为一电视媒体人,走南闯北,博采众长,踏实做事,时刻定位和告诉他人自己就是人民服务员,并言行如一,而获圈内一美誉“兢兢业业的老实人”。 他做人不卑不亢,有求必应,许多人都可求得其墨宝。他告诉身边人,只要人家喜爱,我就写,乐事予人,同展共赏中华书法艺术。他曾说“艺术来源于人们生活,还要还原于人们生活,共享其乐,幸福万家”。他把书法当做自己修生养性、陶冶情操的主要方式,几十年如一日虚心好学,研练书画,并在诸多艺术名家指导和名品的熏陶下,真正创出了苍劲有力、洒脱舒展的行书,也得到了书法名家赞赏和业内的认可。其书法作品国内外流传,被联合国世界和平基金会、日中友好协会、韩国首尔政府、国际奥林匹克美容联合总会、国家相关部委、领导及各艺术院校等单位和个人收藏,可谓是从银幕背后走向台前的实力派书法家。 

康良河作品欣赏

康良河作品欣赏

康良河作品欣赏

康良河作品欣赏

[责任编辑:彭颖姣]

标签:康良河 艺术 简介

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: