注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

江西日报社携手碧桂园等企业赴克州爱心捐赠


来源:江西日报

本报克孜勒苏州讯(克孜勒苏日报记者杨杰)赣疆两地隔万里,民族团结一家亲。11月10日至13日,在江西援疆前方指挥部的大力支持下,江西日报社联合碧桂园江西区域等企业共同发起并参与的“民族团结

本报克孜勒苏州讯(克孜勒苏日报记者杨杰)赣疆两地隔万里,民族团结一家亲。11月10日至13日,在江西援疆前方指挥部的大力支持下,江西日报社联合碧桂园江西区域等企业共同发起并参与的“民族团结一家亲”公益捐赠活动在新疆克孜勒苏州举行。

1997年起,江西作为全国最早援疆的8个省份之一,对口支援克孜勒苏州阿克陶县。克孜勒苏州地处祖国最西陲,属集中连片深度贫困地区。

此次活动,江西日报社联合碧桂园江西区域及部分爱心企业筹集了价值30余万元的公益物资,先后在江西对口支援的克孜勒苏州阿克陶县巴仁乡库尔干村、阿图什市阿扎克乡麦依村、上阿图什镇喀尔果勒村等地开展公益扶贫行动,为驻村工作队、贫困户、学校等捐赠了智能液晶电视、学习文体用品及图书、羽绒服等物品,旨在支持当地基层文化阵地建设,推进文化援疆、文化润疆工程,为新疆贫困地区基层文化建设助力。

江西日报社自2005年以来,积极响应省委、省政府的号召,先后选派出四批次、数十人的专业技术人才支援克孜勒苏州文化产业建设,从早期单一的选派专业技术人才到现在的资金项目扶持及人员交流交往的全方位立体式支援,为克孜勒苏州的宣传文化系统建设及意识形态领域安全贡献出江报力量。

碧桂园江西区域在自身发展的同时始终秉持感恩之心,履行企业社会责任,积极参与社会公益慈善事业,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标贡献一份企业力量。

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: