注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

美丽安远书画摄影展至10月26日结束


来源:大江网(中国江西网)

在2019赣州市客家文化暨首届东江源·三百山旅游文化节开幕式现场,还举办了书画摄影展览,作品展览形式丰富多样,吸引了不游客前来参观。

安远融媒体中心讯(欧阳清根 唐观荣 叶云伟 实习记者 尧美君)在2019赣州市客家文化暨首届东江源·三百山旅游文化节开幕式现场,还举办了书画摄影展览,作品展览形式丰富多样,吸引了不游客前来参观。

走进展厅,各种以美丽安远为主题的书法、摄影和绘画作品一一展示在观众面前。此次参展书法作品,以汉字为基础,美丽安远为主题,通过点画运笔表现了笔者对美丽安远的深厚情感,用书法把钟灵毓秀的安远表现得淋漓尽致。

镜头前的绘画作品,用水粉、水墨作品描绘了如诗如画的三百山,并通过现代作画风格与古代题诗的作画方式相结合,把东江源头、玻璃天桥等耳熟能详的景点,用艺术的形式进行组合再现,以专业的绘画技巧和富有创造力的构图,描绘了一幅又一幅东江源三百山景区的秀美画卷。

现场还展出了三百山旅游风光摄影作品,《三百山全景》《玻璃栈道》《三百山秋韵》,摄影家们怀揣着一份对摄影艺术的热爱和对三百山特有的厚爱,用摄影艺术的形式多角度展现了东江源三百山旅游景区的文化旅游魅力。

采访游客唐金山:这次展览的作品非常的丰富,我看到了一幅幅安远的美丽画卷,也看到了大家用自己的作品为这次旅游文化节喝彩,希望以后的旅游文化节能越办越好。

据了解,本次书画摄影展览从9月26日开始至10月26日结束,展期长达一个月。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: