注册
刘奇作为中共代表出席法共《人道报》节

【南昌华南城】 再投100亿 打造428万方高铁新城


来源:凤凰网江西综合

2019年8月10日,由红谷滩新区管委会主办的“2019南昌高铁经济论坛峰会”在前湖迎宾馆盛大召开。

高铁,代表的不仅仅是:高效、快捷、舒适的通行方式,更是客流、物流、资金流、信息流,集合一体的商业鎏金之路。随着初始郑东新区商务城的建立,多元化经济体上海虹桥商务区的发展,再到徐州、无锡、宿迁等三四线城市的高铁商务区的崛起,日新月异的高铁商务中心区不可比拟的胜景,让人流连惊叹。

中部6省会城市,五个都拥有自己的高铁城,每座核心高铁节点城市也都拥有自己的高铁城,南昌也必将拥有!

政府签约,新篇章继往开来

2019年南昌市新经济新金融(深圳)招商推介会于6月8日至11日在深圳五洲宾馆胜利召开。南昌市政府、红谷滩新区管委会、市投资促进局等相关职能部门列席。红谷滩新区与华南城正式签约“南昌高铁商务中心城项目”。

政府助力,推动高铁经济发展

2019年8月10日,由红谷滩新区管委会主办的“2019南昌高铁经济论坛峰会”在前湖迎宾馆盛大召开。省市各级领导、来自全国各地的专家、学者等就“发展高铁商务经济”主题与在场嘉宾进行了深度的交流与碰撞。历史机遇,造就前沿都市发展,高铁经济昂首向前。

高铁中心城,一城七中心

高铁西站积淀6年,终于成就这座城——高铁商务中心城。

南昌华南城再投投100亿元人民币,打造428万方高铁新城,集写字楼、娱乐影视、酒店、物流、商贸于一体的商务中心城,高铁商务中心城七大主题功能中心将全新耀世登场。

人居中心

现西站华府,处城居中心,云上之家,把九龙湖的城居高度提升至200米,让江西拥有了比肩全球层峰住宅的资格,俯瞰赣鄱。

教育中心

早教、青少年培训机构,南昌市红谷滩新区青少年科普教育基地,站前路小学,名优教育,品质学校,让每一颗成长的“种子”,在这优渥的教育土壤中,茁壮发展。

商业中心

商品展示交易场馆,涵盖时尚奢侈品、跨境商品、建材家居、运动品牌、纺织服装、皮革皮具、鞋帽箱包、樟树滋补品、全国名特优商品、江西名优商品等十大类商品。

西站大街10万平方米的商业风情街,包含特色餐饮,高端主题影院、电玩城、特色体验馆等休闲娱乐,奢侈品百货,品牌连锁超市,生活配套等众多元素,满足生活一切所需。打造南昌本土网红的日常打卡地,商业邻里中心,外地游人购物的接驳站,成为南昌一站式商业街里程碑作品。

人才中心

打造专业的电子商务产业集聚区,以品牌电商、第三方服务商以及物流企业为主,融合金融、软件等现代企业集群,打造江西省的“硅谷”。企业电商产业园为江西优质企业提供一个集电商、销售、推广、设计、策划、文旅等为一体的服务平台。

事业飞扬的机坪,进一步打造年轻化,突破型的创业型产业基地。八十余万方创业大主场,助梦起飞,成就事业的追光者。

全程配送中心

50万㎡的电商仓储物流配送基地旨在打造大型物流中心,制造业、快销业、电商、快运、快递、第三方物流等各物流类型,分区明确,管理规范,园区进出流畅,井井有条。为商家及中小企业提供一流的仓储物流服务。打造现代化云端物流基地,物流中转中心。

现代智慧云物流园,物联江西,云仓全球。

商务中心

作为顶级商务的完美配套,200米云端办公场,五星级酒店矗立高铁城央。办公与奢侈品跨界重逢,为未来的写字楼重塑格局。奢商办公的全新代言,在这时代广场,不过是每天的塔尖生活,登高俯瞰,一切尽在眼底。

商旅中心

江西商旅的接驳站,西站旁密度至高的云端星级酒店群落,体量巨大的长短租公寓,组合匹配,打造商旅之家。全方位覆盖,南昌商旅一站式体验,满足各方客流居停需要,填补九龙湖商旅的居住空白,成为江西对外展示的窗口和平台。

作为南昌高铁商务综合体,高铁商务中心城可以满足写字楼、商铺、商业街、星级酒店等各大需求,集购物、餐饮、娱乐、休闲、教育、商务、金融为一体,一个美轮美奂、精品云集的国际休闲购物商业中心,一种全新的高铁前沿消费体验,打破传统的商业格局,网罗时尚消费前沿,集人气、旺气、财气于一身,在高铁城市枢纽打造财富航母!

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: