注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

“福寿杯·生命之花”全国歌咏大赛江西区域总决赛即将开赛


来源:凤凰网江西综合

为庆祝中华人民共和国成立70 周年,演绎红色经典欢庆伟大新时代,祝福祖国华诞,南昌洪福人文纪念有限责任公司将于9月7日在南昌公交运输集团举行歌唱祖国·歌颂生命“福寿杯·生命之花”——全国歌咏大赛江西区域的总决赛,本次大赛以歌唱为主,凡被纳入参赛范围者均可获得精美礼品一份。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,演绎红色经典欢庆伟大新时代,祝福祖国华诞,南昌洪福人文纪念有限责任公司将于9月7日在南昌公交运输集团举行歌唱祖国·歌颂生命“福寿杯·生命之花”——全国歌咏大赛江西区域的总决赛,本次大赛以歌唱为主,凡被纳入参赛范围者均可获得精美礼品一份。

1、赛事信息

比赛时间:2019年9月7日(星期六)14:00

比赛地点:南昌公交运输集团3楼多功能厅(地铁一号线庐山南大道3号出口,公交214/217路红谷滩配套中心站)

主办单位:福寿园国际集团、湾里区民政局、南昌洪福人文纪念责任有限公司

承办方:江西华赣创意传播有限公司

支持单位:上海福寿园公益发展基金会

2、报名时间

即日起至9月1日

3、报名方式

线下电话报名:0791-86490495;线上平台投稿(邮箱号:nchfrw@fsygroup.com),将参赛作品录制下来发送至邮箱进行征集评选,(请留下姓名、电话、参赛作品)。

说明:作品入围决赛进行现场比赛的队伍,我们将提前进行电话通知邀约,若没有接收到电话通知即为未入围决赛作品。

4、比赛安排

1、征集:2019年9月1日截止

2、初审:2019年9月1日至9月4日

3、决赛:2019年9月7日(邀请专业评委在会场举行决赛)

5、作品要求

队伍以团队(不少于2人)形式组成,参赛人员年龄不小于40岁,作品以歌唱为主(可伴舞)、鼓励原创。

参赛队伍可根据自身需求组建队伍、确定风格。主办方原则上尊重参赛队伍的自主性。仅对歌咏曲目、内容要求参赛演唱必须符合积极向上的时代风貌,传递社会正能量,不能含有暴力、色情因素,不能和中华人民共和国法律相抵触。

6、奖项设置

一等奖:1名,奖金2000元

二等奖:2名,奖金1500元

三等奖:3名,奖金1000元

参赛队伍:精美礼品一份

本次活动最终解释权归

南昌洪福人文纪念有限责任公司所有

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: