注册
易炼红对江铜集团提出要求:向世界一流企业迈进

《人间事》特别策划:豫章十二时辰(上集)


来源:凤凰网江西综合

自动播放

如果用十二时辰来记录南昌会是什么样子呢?这一次我们将用两集的时间,为您记录南昌城里的十二位普通人的十二个不平凡的故事,在不同的时空,感受同一座城市的脉搏。

古人将一昼夜划分为十二时辰,一个时辰刚好是现在的两小时。自汉代起,每个时辰都辅以地支表示。豫章故郡,洪都新府,千百年来日月星辰在这座城市上流转,不变的是这座城市独有的温度。

如果用十二时辰来记录南昌会是什么样子呢?

这一次我们将用两集的时间,为您记录南昌城里的十二位普通人的十二个不平凡的故事,在不同的时空,感受同一座城市的脉搏。

卯时:南昌网红拌粉店里的小日子

辰时:早高峰里的地铁时代

巳时:80后的创业人生

午时:守护国宝的日日夜夜

未时:帮你失而复得的电话寻物员

申时:赣江边的义务救生员

近年来,我们记录生活、记录当下,从文字到图片再到视频。在信息碎片化的时代,我们让你一次次的沉下心来感受他人的故事。我们将在接下来的时间,将致力于挖掘那些有张力的人物故事和社会现象。我们将用更多元的维度为你讲述这些故事,得以让你所见、所闻、所感这些《人间事》。

[责任编辑:李驭]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《人间事》特别策划:豫章十二时辰(上集) http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190816/21/wemedia/07b11b1e36ddcdcc319f2323e66aeaf2fc139b9e_size405_w640_h360.png

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: