注册
江西:传承红色基因 争创新时代“第一等的工作”

江西科技学院举行暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式


来源:凤凰网江西综合

7月5日,江西科技学院在报告C厅举行“青春心向党·建功新时代”2019年大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动出征仪式。该校党

7月5日,江西科技学院在报告C厅举行“青春心向党·建功新时代”2019年大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动出征仪式。该校党委副书记、副校长闵桂林出席仪式。校团委相关负责同志,校学生会主席团成员,各学院党总支书记、团委书记、团委副书记、学生会主席,2019年暑期“三下乡”指导老师、志愿者等参加出征仪式。

该校党委副书记闵桂林为暑期“三下乡”团队授旗,并对参加此次社会实践活动的同学们提四点希望:一是在实践中强化理想信念,践行青春使命;二是在实践中练就过硬本领,提升综合素质;三是在实践中树牢服务理念,展现青春风采;四是在实践中明确工作导向,凝聚特色成果。他希望全体师生在实践活动中发扬“自强不息,求真务实”的江科精神,积极投身在服务社会和服务人民的洪流中,把此次社会实践活动定格为一次经典,向学校和社会交出一份满意的答卷。

据悉,2010年至今,该校暑期“三下乡”社会实践活动赢得了社会各界人士的高度赞扬和广泛认可,先后荣获国家级荣誉4个,其中全国先进单位1项、全国优秀团队1支、全国优秀个人2名。学校于2014至2018年连续四年荣获全省先进单位;16支团队荣获全省优秀团队;55人荣获全省先进个人;取得1篇暑期“三下乡”社会实践活动优秀调研成果。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: