注册
刘奇在中医药科创城调研:努力打造中医药强省新名片

刘奇易炼红在铜鼓会见出席江西省旅发大会外宾代表


来源:中国江西网-江西日报

6月5日,省委书记刘奇、省长易炼红在铜鼓县会见了前来出席2019年江西省旅游产业发展大会的外宾代表。

6月5日,省委书记刘奇、省长易炼红在铜鼓县会见了前来出席2019年江西省旅游产业发展大会的外宾代表。

尼泊尔驻华大使利拉·马尼·鲍德尔、韩国全罗南道理事官朱东植、马尔代夫驻华使馆副馆长索巴·拉希德、新加坡驻厦门总领事池兆森、奥中经济贸易促进会会长倪铁平、美国驻武汉总领馆领事处处长倪珊茹以及丹麦、泰国、菲律宾等国政商界人士;省领导赵力平、施小琳、吴忠琼参加会见。

刘奇代表省委、省政府对各位外宾的到来表示欢迎,向大家致力推动所在国与中国友好合作和对江西的关心支持表示感谢,他说,江西是中国革命摇篮、人民共和国摇篮、人民军队摇篮和中国工人运动策源地,是一片充满红色记忆的红土地,承载着中国共产党人的初心和使命。进入新时代,江西在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经济社会发展、脱贫攻坚工作取得了较好的成绩。希望大家多到江西走一走看一看,通过抚今追昔,了解中国共产党人一路是怎样走来的,感悟中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,增进对中国共产党的理解和认同。

刘奇指出,江西作为中国内陆省份,我们坚定不移实施大开放战略,依靠扩大开放拓展发展空间、倒逼改革突破,以大开放促进大发展。各位嘉宾都是外交、经济、旅游等领域的杰出人才,在所在国有很强的影响力。希望大家积极推动所在国与江西深化交流,加强经贸、旅游、科技等领域的务实合作,密切人文交往,更好地造福彼此民众,携手构建人类命运共同体。

尼泊尔驻华大使鲍德尔代表与会外宾感谢江西省委、省政府热情邀请。他表示,此次江西之行,让我们深切感受到了江西光辉的红色文化、优美的生态环境和蓬勃的发展态势,特别是扶贫领域取得的成就,让大家看到了中国共产党人追求民生幸福的努力。尼中友好关系源远流长、历久弥新。尼泊尔正致力于进一步优化投资环境,希望更多的江西企业来尼投资,更多的江西民众来尼旅游,不断深化两地交流合作,造福两地民众。(记者刘勇)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: