注册
刘奇在《求是》发表文章:推动井冈山高质量发展的调查思考

中国商飞江西生产试飞中心奠基 刘奇易炼红会见贺东风赵越让


来源:中国江西网-江西日报

4月26日,江西航空工业发展又迎来标志性事件,中国商飞江西生产试飞中心在南昌航空城奠基,同时一批航空产业重大项目签约。

本报讯(记者刘勇、黄继妍)4月26日,江西航空工业发展又迎来标志性事件,中国商飞江西生产试飞中心在南昌航空城奠基,同时一批航空产业重大项目签约。

省委书记刘奇、省长易炼红会见了中国商飞公司董事长贺东风、总经理赵越让以及各军民航主管部门有关负责人,共同为生产试飞中心奠基并见证重大项目签约,易炼红、赵越让致辞。省领导殷美根、赵力平、吴晓军参加上述活动。

刘奇代表省委、省政府向中国商飞、各军民航主管部门长期以来对江西航空事业的支持和帮助表示感谢。他说,中国商飞江西生产试飞中心落地,对江西航空事业发展意义重大、影响深远,充分体现了对赣鄱这片红土圣地和老区人民的深情厚谊。江西航空产业取得的成绩,是中国商飞、各军民航主管部门带着对老区人民的特殊感情、鼎力相助取得的,没有你们的支持就没有江西航空今天的变化。

刘奇指出,江西发展航空产业一片赤诚之心,我们将抢抓国家实施大飞机战略、加快低空空域管理改革等重大历史机遇,把航空产业作为推动江西高质量跨越式发展的强劲引擎,衷心希望中国商飞、各军民航主管部门在政策、资金、人才、技术等方面继续给予大力支持,助力江西早日实现“航空梦”。

贺东风表示,江西航空产业发展的决心之坚定、推进之有力让人感佩。半年多时间,江西与商飞通力合作、不懈努力,以执着开创新局,以实干成就事业,合作的思路越来越清晰,方向越来越正确,推进越来越有力。世上无难事,只要肯登攀。在今后的合作中,我们要盯住任务,紧盯节点,全力推进,一步一个脚印地扎扎实实把工作一项项落实好,为国产大飞机翱翔蓝天、为中国航空工业发展作出更大的贡献。

易炼红、赵越让在致辞中表示,将按照双方确定的目标任务,齐心协力撸起袖子加油干,打造优良环境、遴选优质项目、狠抓落地见效,推动中国商飞江西生产试飞中心顺利投入运营、早日发挥实效,推动江西和中国商飞的全面战略合作不断取得更加丰硕的成果。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: