注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

景德镇陶瓷商会荣获全国“四好商会”称号


来源:凤凰网江西综合

4月16日下午,市政协副主席、市工商联主席江民强一行前往景德镇陶瓷商会,代表全国工商联为景德镇陶瓷商会颁发“全国‘四好’商会”证书。

景德镇陶瓷商会荣获全国“四好商会”称号

座谈

与商会班子成员合影

4月16日下午,景德镇市政协副主席、市工商联主席江民强一行前往景德镇陶瓷商会,代表全国工商联为景德镇陶瓷商会颁发“全国‘四好’商会”证书。

江民强在听取了景德镇陶瓷商会相关负责人介绍商会自成立以来各项工作和2019年工作思路后,充分肯定了景德镇陶瓷商会取得的成绩,代表市工商联(总商会)向景德镇陶瓷商会获得“国字号”荣誉表示热烈祝贺。要求景德镇陶瓷商会要认真贯彻落实中央关于工商联所属商会改革的决策部署,完善商会职能作用,规范商会自身建设,改进商会管理服务,在获得全国“四好”商会的基础上继续努力,结合行业特点,充分发挥商会的桥梁和纽带作用,激发商会活力,创景德镇陶瓷商会新局面,为推动我市社会经济发展谱写新篇章。       

商会负责人表示,景德镇陶瓷商会将以此荣誉为动力,珍惜荣誉,再接再厉,在省、市工商联(总商会)正确领导下,充分发挥职能作用和示范带动作用,不断提高商会建设水平,为工商联事业发展贡献力量和智慧,为繁荣经济、发展瓷都做出新的更大的贡献。

据了解,自2017年在全国工商联系统全面开展以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好”商会建设以来,各级工商联积极组织所属商会按照“四好”标准加强自身建设,发挥职能作用,全面提升商会建设水平。经过两年的工作实践,涌现了一批自身建设过硬、作用发挥充分的“四好”商会。在各推荐单位申报推荐和全国工商联抽查、复核的基础上,经全国工商联主席办公会议审议通过,认定498家工商联所属商会为2017至2018年度全国“四好”商会。其中包括江西省20家,景德镇陶瓷商会是其中一家,也是景德镇唯一获此殊荣的行业商会。

[责任编辑:王东]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: