注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

“福寿杯·生命之花”全国歌咏大赛南昌启动


来源:凤凰网江西综合

为庆祝新中国成立70周年,用文艺作品礼赞祖国。4月2日上午,由福寿园国际集团、湾里区民政局、南昌洪福人文主办的《歌唱祖国歌颂生命——“福寿杯·生命之花”》全国歌咏大赛在梅岭·世纪园启动。

启动仪式现场

为庆祝新中国成立70周年,用文艺作品礼赞祖国。4月2日上午,由福寿园国际集团、湾里区民政局、南昌洪福人文主办的《歌唱祖国歌颂生命——“福寿杯·生命之花”》全国歌咏大赛在梅岭·世纪园启动。湾里区民政局局长黄同佑,福寿园国际集团总裁助理王琼,福寿园国际集团江西区域总经理,南昌洪福人文纪念有限责任公司总经理范军参加了本次活动。

福寿园国际集团总裁助理王琼致辞

福寿园国际集团总裁助理王琼表示,江西,是一块红色的热土,此次选择南昌市作为集团年度大型公益项目的启动地,不仅是要为建国70周年营造喜庆氛围,更是要展现南昌人传承红色基因、铭记历史担当、斗志昂扬奋发向上的精神风范。在江西南昌拉开序幕之后,全国歌咏大赛也将在上海、山东、河南、安徽、辽宁、江苏等赛区陆续启动。

南昌洪福人文纪念有限责任公司总经理范军致辞

南昌洪福人文纪念有限责任公司总经理范军说,在新时期、新阶段,尤其是建国70周年的日子里,重温红色经典歌曲,不仅仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量,激励我们发扬优良革命传统,坚定不移地跟党走,坚定不移地走改革开放之路。

启动仪式

本次活动通过歌咏的形式以展现南昌市老年人群体活力与风采,让社会感受到老年人群体“即使年迈,也要追寻更好的生活状态和丰富的精神境界”,凝聚社会向心力,展现生命不息,欢歌不止的积极向上精神。“福寿杯·生命之花”全国歌咏大赛活动开展时间为4月至8月。

活动启动现场

福寿园国际集团成立于1994年,是中国目前最大的殡葬服务提供商,中国殡葬服务业的领军者和整合者。同时,它也是一个承载记忆与情感的生命场所,一个传承传统价值观的文化企业,一个充满责任感的社会公民。目前集团产业涵盖公墓、殡仪、殡葬设备等领域,业务扩展至上海、河南、重庆、安徽、山东、辽宁、福建、浙江、江西、江苏、北京、湖北等十二个省或直辖市的16座城市。南昌洪福人文纪念有限责任公司成立于2009年11月。2012年经过重组,现由上海福寿园实业发展有限公司、南昌市政公用资产管理有限公司、南昌市殡葬管理处三家共同增资至注册资本1.4亿元人民币。南昌洪福人文纪念有限责任公司秉承绿色环保理念,致力打造南昌洪福人文纪念公园和改造提升梅岭世纪园,将人文殡葬、绿色殡葬、公益殡葬、艺术殡葬、科技殡葬等一系列现代殡葬理念在南昌推广,为英雄城人民提供一座集城市历史、文化传承、生命教育、休闲养心等多功能为一体的生态花园式人文纪念公园,力争在南昌打造鄱阳湖生态经济圈和核心增长极中呈现一个崭新的亮点和景点。

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: