注册
刘奇在《求是》发表文章:推动井冈山高质量发展的调查思考

刘奇在南昌会见巴基斯坦正义运动党干部考察团一行


来源:中国江西网-江西日报

3月22日,省委书记、省人大常委会主任刘奇在南昌会见了由正义运动党核心委员会委员、国民议会副议长卡西姆·苏里率领的巴基斯坦正义运动党干部考察团一行。省领导马志武、吴忠琼参加会见。刘奇指出

3月22日,省委书记、省人大常委会主任刘奇在南昌会见了由正义运动党核心委员会委员、国民议会副议长卡西姆·苏里率领的巴基斯坦正义运动党干部考察团一行。省领导马志武、吴忠琼参加会见。

刘奇指出,中国和巴基斯坦友谊源远流长,是名副其实的好邻居、好兄弟、好伙伴。2015年习近平主席访巴以来,中巴关系快速发展,高层往来密切,中巴经济走廊框架内的各领域合作加速推进,双方在国际舞台上密切协调配合、相互支持,有力维护了双方共同利益。巴基斯坦与江西在资源禀赋、产业结构等方面各具优势、互补性强,合作前景广阔。江西愿意在良好合作基础上,以“一带一路”倡议为引领,大力参与中巴经济走廊建设,在基础设施、产业发展、教育文化等方面深化交流合作,努力实现优势互补、互利共赢。希望巴方一如既往支持江西企业对接巴基斯坦发展战略,支持已签署的重大交通基础设施和能源、民生等项目顺利推进,进一步深化两党两国感情,推动双方合作不断迈上新台阶。

卡西姆·苏里表示,到江西访问,让他更加深刻感受到了中国发展取得的巨大成就和惊人速度。加快中巴经济走廊建设给两国合作发展带来了新的历史机遇,巴方愿意继续深化与江西的交流合作,加强与江西企业对接,推动更多项目落地落实,共同造福两国人民。

[责任编辑:史玉琨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: