注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

中华文化促进会陶瓷专业委员会


来源:凤凰网江西综合

中华文化促进会(简称“文促会”)创立于1992年,是由中华人民共和国文化部主管,目前是中国最大规模、最具代表性的全国文化社会组织。文促会现有下属专业委员会50多个, 其中陶瓷专

中华文化促进会(简称“文促会”)创立于1992年,是由中华人民共和国文化部主管,目前是中国最大规模、最具代表性的全国文化社会组织。文促会现有下属专业委员会50多个, 其中陶瓷专业委员会是由世界范围内从事陶瓷研究、设计、制作、销售、宣传、推广、交流、收藏以及为其提供配套服务活动相关的研究院(所)、院校、企事业单位、艺术家工作室、社团组织以及个人会员自愿组成的非营利性、行业性的社会团体,旨在推动和促进陶瓷事业健康有序地发展。

地址:南昌市红谷滩新区红谷中大道1402号浦发大厦9楼

电话:0791-83822208

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: