注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

中华文促会陶瓷专委会2019年第一次工作会议在昌举行


来源:凤凰网江西综合

3月18日,中华文化促进会陶瓷专业委员会工作会议在南昌举行,本次会议就2019年度中华文化促进会陶瓷专业委员会的具体工作进行了部署,并表决通过了赵发等二人为中华文化促进会陶瓷专业委员会副主席的决定。中

中华文促会陶瓷专委会2019年第一次工作会议

3月18日,中华文化促进会陶瓷专业委员会工作会议在南昌举行,本次会议部署了2019年度中华文促会陶瓷专委会的具体工作,并表决通过了聘任赵发等二人为中华文化促进会陶瓷专业委员会副主席的决定。中华文化促进会陶瓷专业委员会主席汪天行、副主席侯捷、章国清等出席了本次工作会。

中华文化促进会陶瓷专业委员会聘赵发(左二)为副主席

中华文促会陶瓷专委会主席汪天行

工作会上,中华文促会陶瓷专委会主席汪天行对2019年工作提出了新的要求和标准。汪天行指出,陶瓷专委会工作开展后,会员的发展是重中之重。陶瓷专委会通过在江西多地考察,并与多部门共同商讨后,确定从省会南昌和瓷都景德镇两地开始着手开展陶瓷专委会团体会员、个人会员的入会登记工作。经过多次审慎研究,确定了会员入会标准、会员的章程等相关事宜。专委会发展会员坚持宁缺勿滥,把德行好、有热心、负责任、想干事、能干事的艺术家和陶瓷行业人才吸收到专委会来。通过扩大陶瓷专业委员会的会员,增大中华文化促进会在江西的影响力,为下一步陶瓷专委会的发展储蓄人才。根据陶瓷专委会规划,会员发展工作从江西起步,今年逐步在全国八大产瓷区推进会员入会登记工作。

中华文化促进会陶瓷专业委员会副主席章国清对2019年开展陶瓷活动等具体工作进行了部署。

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: