注册
刘奇率执法检查组赴九江 实地检查湖水水质

易炼红走访政务服务窗口单位:为民服务没有小事


来源:中国江西网-江西日报

2月11日,省长易炼红走访了政务服务窗口单位,专题调研政务服务工作,并向全省春节假期坚守岗位的窗口单位干部职工致以诚挚慰问和衷心感谢。

本报讯(记者李冬明)2月11日,省长易炼红走访了政务服务窗口单位,专题调研政务服务工作,并向全省春节假期坚守岗位的窗口单位干部职工致以诚挚慰问和衷心感谢。他强调,2019年是推进江西高质量跨越式发展的关键之年。我们要从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,按照省委十四届七次全会和全省两会决策部署,进一步增强责任感、使命感和担当意识,以便民利民惠民的更好政务服务,保障高质量跨越式发展提速提质提效。

易炼红首先来到南昌市行政审批局,逐一走访了市场登记、项目审批等办事窗口,与工作人员和办事群众亲切交流,详细了解提升行政审批效率、开展延时错时服务等情况,对南昌市实行的多证合一、多规合一等“六多合一”审批服务新模式表示赞赏。他指出,要切实抓好“事事马上办、人人钉钉子、个个敢担当”和“不为不办找理由,只为办好想办法”的落实落地,敢闯敢试,创新举措,大力规范中介服务,深化“一次不跑”“只跑一次”改革,加快推进“一网通办”,以优质高效规范的政务服务让群众和企业有更多的获得感,让南昌成为政务服务群众满意度最高的省会城市,让江西成为政务服务群众满意度最高的省份。

随后,易炼红考察了省社会保险管理中心和筹建中的省医疗保障事业管理中心,听取“放管服”改革和“减证便民”具体举措的介绍。他指出,政务服务关乎党和政府形象、关系全省高质量跨越式发展,为人民群众服务没有小事。我们要尽心尽力、想方设法,将心比心、换位思考,把政务服务工作做到群众的心坎上,让群众和企业得到更加优质温馨的服务。在省住房公积金管理中心考察时,易炼红详细了解住房公积金“掌上办理”情况,希望持续完善和提升“赣服通”服务功能,不断扩大“赣服通”办理事项覆盖面,特别是把更多与群众和企业利益关系密切的事项纳入“赣服通”服务范围,加快实现“掌上办”“异地办”“随时办”,让群众和企业办事越来越方便、顺畅和快捷。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: