注册
刘奇:以钉钉子精神做实做细做好生态文明建设工作

节后首日 九江银行南昌分行服务窗口未全部开放


来源:中国江西网-信息日报

新的一年里各机关事业单位、行政服务窗口、企业服务窗口工作人员能否快速进入工作状态?是否能有效满足群众的办事需求?记者随机暗访发现,大部分单位做到了到岗到位,极少部分存在窗口过少,排队时间长的问题。

本报南昌讯 信息日报/信息日报客户端记者涂文华、李逊报道:转眼间,春节假期已耗尽。2月11日,大年初七,各个行业的人们都从放假模式切换到工作模式。那么,新的一年里各机关事业单位、行政服务窗口、企业服务窗口工作人员能否快速进入工作状态?是否能有效满足群众的办事需求?记者随机暗访发现,大部分单位做到了到岗到位,极少部分存在窗口过少,排队时间长的问题。

红谷滩新区行政服务中心:春节开设办事窗口 初七全到岗

2月11日9时30分,记者来到南昌市红谷滩新区行政服务中心,看到窗口工作人员都已到岗,已有不少市民正在办理业务。 据红谷滩新区行政服务中心管理委员会主任李春介绍,节后上班头一天,中心18个窗口的工作人员全部准时准点到岗。

此外,在春节期间,为了方便返乡期间前来办事的市民群众,红谷滩新区行政服务中心开设了两个综合窗口和一个税务窗口进行全天候的办事服务。

沙井街办便民服务中心:春节期间工作人员轮流值班

2月11日10时,记者来到南昌市沙井街办便民服务中心。

据相关负责人介绍,上班头一天,10个窗口的工作人员都已在岗。此外,春节期间,便民服务中心实行轮流值班,“大年初一当天上午,初二到初六全天,我们都设置了两个综合窗口对外开放。”

记者在服务登记表处看到,在2月4日即大年三十当天,仍然有返乡的退役军人前来办理退役军人信息采集业务。

九江银行南昌分行:窗口没有全部开放

2月11日11时许,记者来到位于南昌市红谷中大道与绿茵路交界处的九江银行南昌分行,发现已有不少市民在排队办理业务,银行服务窗口并没有全部开放,仅有两个服务窗口在接受市民办理业务。

市民郑女士告诉记者,她是准备前来办理存款业务的,原本可直接在存取一体机里存款即可,不巧工作人员称,机器正待加钞,无法进行自助办理,需在窗口人工办理。

11时30许,其中一个窗口的工作人员表示到了交接班的时候,暂停服务。随后,办理业务的市民向银行大堂工作人员反映情况,但工作人员仅表示,请登记投诉表,届时会进行相应处理。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: