注册
刘奇率执法检查组赴九江 实地检查湖水水质

当垃圾车撞上保时捷后,赣州司机这样做…


来源:客家新闻网

近日,在赣州市上犹县,就有一名环卫工人,将一台价值近百万元的保时捷撞坏了。当车主发现肇事车主是环卫工时,他选择了谅解,他表示,环卫工人也不容易,感谢他给了我们洁净的环境,这点事情相互理解就算了。

如果你的车被人撞坏了,你会怎么办?

近日,在赣州市上犹县,就有一名环卫工人,将一台价值近百万元的保时捷撞坏了。当车主发现肇事车主是环卫工时,他选择了谅解,他表示,环卫工人也不容易,感谢他给了我们洁净的环境,这点事情相互理解就算了。

被撞坏的保时捷

春节期间,在上犹县营前镇农贸市场附近,一环卫工人在倒车时,不小心将一台价值近百万元的保时捷豪车划出了一个大洞。当车主钟玉龙发现肇事车主是一名环卫工人时,他表示,春节期间,为给千家万户提供一个干净整洁的环境,环卫工人特别辛苦,修车的事,就不为难他了。

钟玉龙参加上犹县“三请三回”新春座谈会时发言

钟玉龙是平富乡上寨村人,平时在浙江省义乌市做生意,春节期间,他和妻子一起回家过年。2月1日,他把车停放在位于营前镇农贸市场附近的家门口后,就一家人开开心心地在家里看电视聊家常了。第二天早上,钟玉龙的父母下楼去买菜时,发现车身后侧被撞出了一个大洞,他们立即电话通知钟玉龙下来察看。钟玉龙一听车被撞坏了,心里特别难过,因这辆车是花费近百万元买来的,平时特别爱惜,使用还不到半年。他下楼察看车辆情况后,立即报了警,交警通过调取监控录像,查到一辆垃圾车有嫌疑,马上通知钟玉龙到垃圾车停车场现场确认,经确认,正是这辆垃圾车所为。交警立即将垃圾车的车主找来,出具了交通事故责任认定书(钟玉龙车无责,垃圾车负全责),协调解决相关事宜。当钟玉龙了解到环卫工人为在春节期间给市民提供一个干净整洁的环境,高负荷工作,一个月仅有三千多元收入时,便表示,环卫工人也不容易,修车的事,就不为难他了。

据了解,这台车的维修费用预计在7-11万元之间,而本地没有专业维修保时捷车的4S店,钟玉龙需要将车开回浙江才能维修好。如果让这名环卫工人负责修车费用,将会给他带来巨大的生活压力。“环卫工人也不容易,感谢他给了我们洁净的环境,这点事情相互理解就算了!”钟玉龙笑着告诉记者。

 

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: