注册
刘奇率执法检查组赴九江 实地检查湖水水质

萍乡一客车与两车相撞坠入田岸 致1死5伤


来源:新京报网

据江西省萍乡市公安局交通警察支队湘东大队官方微博消息,2019年2月10日08时40分许,韩某某驾驶赣J515**号大型客车(莲花车队、核载48人,实载40人)沿319国道从莲花县往萍乡市区方向行驶,途经319国道834KM+200M路段时,与相对方向驶来由牟某某驾驶的闽C73Q**号小车相撞后,客车驶入左侧车道又与相对方向驶来由汪某驾驶的赣J6E8**号小车相撞后,客车坠入道路左侧田岸下,造成客车驾驶员韩某某当场死亡、伤五人及车辆受损的交通事故。

新京报快讯 据江西省萍乡市公安局交通警察支队湘东大队官方微博消息,2019年2月10日08时40分许,韩某某驾驶赣J515**号大型客车(莲花车队、核载48人,实载40人)沿319国道从莲花县往萍乡市区方向行驶,途经319国道834KM+200M路段时,与相对方向驶来由牟某某驾驶的闽C73Q**号小车相撞后,客车驶入左侧车道又与相对方向驶来由汪某驾驶的赣J6E8**号小车相撞后,客车坠入道路左侧田岸下,造成客车驾驶员韩某某当场死亡、伤五人及车辆受损的交通事故。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: