注册
刘奇主持召开省级总河(湖)长和总林长会议

江西部分设区市中小学、幼儿园放假通知来了


来源:江南都市报

据南昌市教育局安排,小学幼儿园于2019年1月22日放寒假,而中学则是2019年1月28日放寒假,统一2月20日开学,所以小学、幼儿园放30天;中学24天。

南昌

放假通知

据南昌市教育局安排,小学幼儿园于2019年1月22日放寒假,而中学则是2019年1月28日放寒假,统一2月20日开学,所以小学、幼儿园放30天;中学24天。

九江

放假通知

九江市教育局公布全市中小学寒假放假及新学期开学时间,全市中小学校(含职业中学、民办学校、特教学校、幼儿园)于2019年1月28日正式放寒假(学校行政干部原则上不放假)。其中,新学期开学时间:2019年2月20日学校全体教师上班,2月21日学生报到,2月22日正式上课。

赣州

放假通知

赣州中小学寒假时间安排,

1.期末检测时间:初中为1月22日—24日,小学为1月24日(小学一、二、三年级由各校自主组织期末检测),有关检测的具体事项和要求按区教研室通知执行。

2.寒假时间:1月27日上午学校举行休业式和集中教育,下午开始放假。寒假时间为:1月27日—2月16日。

3.下学期开学时间:2月17日(正月十三,周日)学生报到注册,2月18日(正月十四,周一)正式上课。

宜春

放假通知

宜春中小学幼儿园考试、放假、开学时间安排如下:

全市小学期末考试时间定于2019年1月17日、18日两天。小学期末考试由各地教育行政部门负责安排并组织实施。

全市初中期末考试时间定于2019年1月21日~23日。初中期末考试实行全市统考,具体考试安排由市教育局教研室另行通知。

全市高一、高二期末考试时间定于2019年1月23日~25日三天。高三期末考试时间定于2019年1月26日、27日两天。高中期末考试实行全市统考,具体考试安排由市教育局教研室另行通知。

全市各中小学校实行错时放假,幼儿园、小学定于2019年1月22日教师离校,中学定于2019年1月27日教师离校,寒假开始。中职学校原则上与普通高中离校时间相同,如有调整需报县(市、区)教育局批准、市教育局备案。

下学期定于2019年2月18日(农历正月十四日)教师到校,做好开学准备工作。2月20日(农历正月十六日)学生开学报到,2月21日(农历正月十七日)正式上课。

江南君说

孩子们就快放假了,春节的脚步越来越近了,家长们一定要照看好自己娃哦~ 

来源:都市现场、南昌新闻 赣南日报 中国江西网

编辑:陈阳

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: