注册
刘奇主持召开省级总河(湖)长和总林长会议

鹰潭月湖区一审宣判恶势力案 21人获刑


来源:鹰潭发布

1月11日,月湖区人民法院依法对扫黑除恶斗争以来首例涉恶案件进行一审宣判。

鹰潭日报社记者叶洁群 通讯员孙振辉

1月11日,月湖区人民法院依法对扫黑除恶斗争以来首例涉恶案件进行一审宣判。

月湖区人民法院以组织领导传销罪、抢劫罪、非法拘禁罪等多项罪名,根据各被告人的犯罪事实、情节、悔罪表现及在共同犯罪中的地位、作用,分别判处刘远新、陈明东等21名犯罪被告人有期徒刑十六年至一年零四个月不等。

部分人大代表、政协委员、媒体记者及群众代表旁听了案件宣判。今年以来,月湖区法院严格贯彻落实党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,坚持以人民为中心,坚持依法严惩,标本兼治,切实打好扫黑除恶主动仗攻坚仗整体仗,不断夺取专项斗争新胜利。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: