注册
刘奇主持召开省级总河(湖)长和总林长会议

江西省“我们的中国梦”—文化进万家活动在南昌光明社区启动


来源:凤凰网江西综合

1月11日上午,江西省“我们的中国梦”——文化进万家活动启动仪式在南昌彭家桥街道光明社区举行。

“我们的中国梦”——文化进万家活动启动仪式在光明社区举行

1月11日上午,江西省“我们的中国梦”——文化进万家活动启动仪式在南昌彭家桥街道光明社区举行。

江西省委宣传部副巡视员林大建宣布活动正式启动,并与江西省文联主席叶青分别向“我们的中国梦”——文化进万家文艺志愿服务队、“我们的中国梦”——文化进万家文艺志愿服务队轻骑兵小分队授旗。江西省文联副主席龙红,江西省委宣传部文艺处处长赵卫萍,中国书法家协会副主席、江西省书法家协会主席、江西省文艺志愿者协会主席毛国典,南昌市委宣传部副部长万晓东,东湖区委副书记贾彧超,区委常委、宣传部长胡洪水,以及来自江西省文艺志愿者协会、省书协、省摄协、省音协、省舞协等文艺家协会的20余位文艺家和光明社区的干部群众一同出席启动仪式。

启动仪式现场

叶青在启动仪式上指出,广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动是江西省文艺工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎根生活沃土、服务人民群众,当好“红色文艺轻骑兵”的重要举措。广大文艺工作者要通过文艺志愿服务,将欢乐和文明送到千家万户,将党的声音和关怀传递到民众心间,营造欢乐祥和、喜庆热烈的浓厚节日氛围。

活动现场送春联

启动仪式结束后,江西省书法家协会现场组织开展“送万福进万家”活动,为社区居民群众写春联送祝福;省摄影家协会现场组织开展了“我们的中国梦——摄影进万家”活动。活动现场送出春联80余副,全家福26张。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: