注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

学社雅集:庐山烟雨浙江潮


来源:凤凰网江西综合

“上海交大金融高级研修班名家讲坛”走进白鹿洞书院。

“上海交大金融高级研修班名家讲坛”走进白鹿洞书院。活动由白鹿学社主办,上海交通大学教育集团国际金融研究院、庐山白鹿洞书院管理委员会、九江市金融办、九江市企业联合会支持,直达国际金融、上海第二场、资管网(上海)、9私聊、九江市万里茶道研究会协办。本次讲坛邀请了上海交大金融高级研修班讲师:上海睿福投资管理有限公司董事长付爱民、知名金融投资家“阳侯”王涛、敦朴投资管理有限公司总经理蒋昌颖、直达国际金融服务有限公司董事申唯正、九江市政府办公厅正处级督查专员宋志龙,九江市人大副秘书长胡迪、廉溪区常委唐建宇、白鹿洞书院管委会副主任郭宏达出席,上海交大金融高级研修班学员以及九江企业家代表等数十位参加了本次活动。并于讲座结束后,一同参观了白鹿洞书院并拜谒周敦颐、朱熹等先贤。

“庐山烟雨浙江潮”金融研讨沙龙在白鹿学社江西分社白鹿茗源进行。沙龙由白鹿学社社长夏彦主持,参与沙龙的老师及嘉宾有:上海睿福投资管理有限公司董事长付爱民、知名金融投资家“阳侯”王涛、敦朴投资管理有限公司总经理蒋昌颖、直达国际金融服务有限公司董事申唯正、九江市金融办主任余峰,以及上海交大金融高级研修班学员和九江企业家代表等数十位参加。大家从各自熟悉的领域分析和讨论了人民币国际化非常时期的中国资本市场。

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: