注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

南昌第30届菊花展今日开幕 120万盆菊花展出1个月


来源:南昌新闻网

8日,记者在南昌红谷滩行政广场看到,南昌市第三十届菊花展布展已经结束,一些市民游客已经迫不及待来赏花、拍照。本次菊花展9日开幕,持续一个月。

市民游客已迫不及待来赏花、拍照

南昌新闻网讯 8日,记者在南昌红谷滩行政广场看到,南昌市第三十届菊花展布展已经结束,一些市民游客已经迫不及待来赏花、拍照。本次菊花展9日开幕,持续一个月。据悉,菊花展展览面积约2.5万平方米。展出的菊花品种达350种,共计120万盆。还配置了夜间灯光设计,届时,菊花展将与秋水广场喷泉灯光秀遥相呼应,在赣江畔形成一道亮丽的赏菊夜景。(全媒体记者 喻云亮)

市民游客已经迫不及待来赏花、拍照

展出的菊花品种达350种

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: