注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

江西5批次化妆品不合格 涉菲诗小铺防晒霜等产品


来源:江南都市报

11月8日,记者获悉,根据国家药品监督管理局发布的《关于8 批次化妆品不合格的通告》要求公开不合格化妆品相关信息。涉及我省宜春市一百商贸有限公司、宜春市华利恩电子商务有限公司、南昌屈臣氏个人用品商店有限公司鹰潭胜利西路分店经营的5 批次化妆品,经法定检验机构检验不合格,已责成相关食品药品监督管理部门依法进行了调查处理。

江南都市报全媒体记者汪清林报道:11月8日,记者获悉,根据国家药品监督管理局发布的《关于8 批次化妆品不合格的通告》要求公开不合格化妆品相关信息。涉及我省宜春市一百商贸有限公司、宜春市华利恩电子商务有限公司、南昌屈臣氏个人用品商店有限公司鹰潭胜利西路分店经营的5 批次化妆品,经法定检验机构检验不合格,已责成相关食品药品监督管理部门依法进行了调查处理。

据悉,不合格5 批次化妆品分别为:蜗牛魔力白【蜗牛原液嫩白保湿防嗮套装】SPF30/PA++、雯丽防晒乳SPF8、菲诗小铺懒人防晒霜SPF30PA+++、BLUE LIZARD 防晒乳SPF30+(Sport 运动型)、Dr.magic 清爽水润每日防晒露SPF42PA+++。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: