注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

吉安玛雅工业园大量铁皮棚不拆 是选择性执法吗?


来源:中国江西网

近日,吉安一网友在《问政江西》发帖:青原区玛雅工业园违规搭建了大量铁皮棚用于物流和瓷砖仓库。为此,吉安河东开发区管委会称已对其违章搭建的1000多平铁皮棚进行了强拆。

中国江西网讯 记者邓帆报道:近日,吉安一网友在《问政江西》发帖:青原区玛雅工业园违规搭建了大量铁皮棚用于物流和瓷砖仓库。为此,吉安河东开发区管委会称已对其违章搭建的1000多平铁皮棚进行了强拆。

网友称青原区前段时间也拆除了大量的铁皮棚,但是玛雅工业园这里却还未拆除,难道是执法部门选择性执法吗?

针对此事,吉安河东开发区管委会称网友所反映的青原区玛雅物流园大量厂房铁皮棚(属临时建筑)已经审批,是青原区为了承接留住贸易广场商贸物流而安排的过渡场所,待仓储物流园建好以后,里面租户将全部搬离。现在该委已对其违章搭建的1000多平铁皮棚进行了强制拆除,下步将全面加强对违章铁皮棚的监管,坚决杜绝乱搭乱建。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: