注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

8连胜!八一南昌女篮客场胜新疆 目前常规赛排第一


来源:南昌日报

11月7日晚,2018-2019赛季WCBA联赛开启第八轮的争夺,八一南昌女篮客场作战,对阵新疆女篮,最终以78:69获得八连胜。目前八一南昌女篮以胜率100%、积分16,在常规赛中排名第一。

本报讯(记者徐蕾)11月7日晚,2018-2019赛季WCBA联赛开启第八轮的争夺,八一南昌女篮客场作战,对阵新疆女篮,最终以78:69获得八连胜。目前八一南昌女篮以胜率100%、积分16,在常规赛中排名第一。

李梦开场命中远投,又篮下强攻得手,包揽了八一南昌女篮的前5分。金佳宝登场又连连得分,让八一南昌队以20:21结束首节。次节,八一南昌队改为全场紧逼防守,迫使新疆队出现多次失误。半场结束时,八一南昌队以48:33领先。易边再战,金佳宝、孙梦然手感火热,率队以69:47结束第三节。末节,八一南昌女篮牢牢控制比赛节奏,最终以78:69获胜。

11月10日19:00,八一南昌女篮将回到主场,对阵同样未尝败绩的广东女篮,谁能保住不败金身,成为该场赛事的最大悬念。

昨晚,八一南昌男篮客场作战,以85:113不敌广厦男篮。11月9日,八一南昌男篮将客场对阵北控男篮。此外,11月11日19:35,八一南昌男篮将主场作战,对阵广东男篮,该场赛事将在央视体育频道直播。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: