注册
中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开

惊魂!男子拿着尖刀进入万载康乐实验小学


来源:江南都市报

10月10日12时许,万载县公安局特巡警大队接指挥中心转警称,在县城康乐实验小学有一名男子手持尖刀在校内教室附近逗留。

10月10日

在万载康乐实验小学

警方抓获一名持刀男子

防止了一场悲剧的发生

男子下课期间持刀进入校园

10月10日12时许,万载县公安局特巡警大队接指挥中心转警称,在县城康乐实验小学有一名男子手持尖刀在校内教室附近逗留。

此时恰逢学校中午放学时段,路过的师生众多,情况十分危急。接到警情后,大队立即启动应急预案,迅速通知附近执勤警力赶往现场,成功将嫌疑男子制服,并当场在其身上缴获水果刀一把。

嫌疑人身上带的刀具

经民警调查得知,嫌疑人刘某(男,40岁,万载县仙源乡人)与其哥哥发生纠纷,因心存怨恨,刘某欲将怒气撒在其侄子身上,于是在家中携带一把水果刀,来到侄子学校准备对放学回家的侄子进行报复。谁知,天降神兵,嫌疑人还没来得及做出反应便被迅速赶到的特警蜀黍当场抓获。

目前,嫌疑人已被万载警方依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

江南君说

孩子是无辜的

再怎么样也不该

去伤害他们

真是多亏了

反应迅速的警察蜀黍

不然后果不堪设想

校园的安保

也需要进一步加强

给孩子们

一个安全的环境

来源:江南都市报全媒体记者胡琴

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: