注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

婺源这名女司机太狂了!违章停车 还驾车顶交警


来源:中国江西网

自动播放

“女司机违停耍横,交警顶着车辆将其逼停……”近日,一条视频在网络刷屏,司机的行为引发众怒。10月10日,记者从婺源县公安局了解到,目前该局已依法对该司机立刑事案件侦查,并采取了强制措施。

中国江西网讯 记者焦俊杰报道:“女司机违停耍横,交警顶着车辆将其逼停……”近日,一条视频在网络刷屏,司机的行为引发众怒。10月10日,记者从婺源县公安局了解到,目前该局已依法对该司机立刑事案件侦查,并采取了强制措施。

视频显示,两名交警试图对一辆白色轿车拦停,而白色轿车司机则无视交警阻拦,强行顶着一名交警前行了数米,围观群众议论纷纷。

知情者介绍,“当天放学时,这辆车的司机违停造成交通堵塞,交警来了之后,要求她出示证件,结果司机不配合,很蛮横。”

视频流出后,引发网友热议,有网友认为,“这是在拿交警的生命不当回事。”“这应该严正处理!太猖狂了。”对于该名司机的行为,网友均表示愤慨。

10月9日,记者从婺源县公安局了解到,“确有此事,已将该名女子以妨碍执行职务罪带至派出所,还在调查。”

10月10日,婺源县公安局发布通报称,事发10月8日16时50分许,有人在紫阳三小附近路段妨碍交通,且不服从交警指挥,强行驾车驶离。

通报称,该局蚺城派出所第一时间出警,通过现场调查取证,将涉嫌阻碍执行职务的李某带回派出所进一步调查。目前,该局已依法对李某立刑事案件侦查,并依法采取了强制措施,此案正在进一步侦查中。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
江西婺源:女司机校门口违章 顶着警察往前冲 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181010/11/wemedia/c9cfb94d90cc7bda4c6f9f585582b46bb869862a_size276_w640_h360.png

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: