注册
刘奇:努力在军民融合深度发展上走在全国前列

江西2名厅级干部履新 邱永强任省机关事务管理局副局长


来源:强赣排行榜

近日,强赣君获悉,江西省统计局、江西省机关事务管理局2名厅级干部履新,下面跟随强赣君看看是谁?

近日,强赣君获悉,江西省统计局、江西省机关事务管理局2名厅级干部履新,下面跟随强赣君看看是谁?

省统计局

韩志生履新省统计局巡视员

省统计局网站截图

近日,江西省统计局网站“领导介绍”一栏更新消息,韩志生任省统计局巡视员。这意味着韩志生履新省统计局巡视员

8月28日,江西省政府下发《关于何剑锋等同志职务任免的通知》,任命韩志生为省统计局巡视员。

韩志生简历:

韩志生,男,汉族,1962年1月出生,大学本科学历,毕业于江西财经学院会计系商业会计专业。1988年6月加入中国共产党。  

1984年7月参加工作,1990年3月至1992年3月在江西省万安县五丰乡挂职锻炼。

先后担任省统计局贸易外经处副处长、财务基建处副处长、财务基建处处长(2007年7月兼任局机关后勤服务中心主任)。

2008年12月任省统计局副巡视员;

2012年12月任省统计局党组成员、副巡视员;

2013年1月任省统计局党组成员、副局长;

2018年8月任省统计局巡视员。

(简历来自省统计局网站)

省机关事务管理局

邱永强任省机关事务管理局副局长

 省机关事务管理局网站截图

近日,省机关事务管理局网站“领导介绍”一栏更新消息,邱永强任省机关事务管理局党组成员、副局长。这意味着邱永强履新省机关事务管理局副局长

8月28日,江西省政府下发《关于何剑锋等同志职务任免的通知》,任命邱永强为省机关事务管理局副局长。

邱永强简历:

邱永强,男,1965年11月出生,中共党员,在职大学学历,曾任省机关事务管理局党组成员、公务用车管理处处长、公务用车保障中心主任等职务。

2018年8月,任省机关事务管理局党组成员、副局长。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: