注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

江西任免一批领导干部 涉及多名正厅级官员


来源:江西政读

经江西省人民政府研究决定,任命:何剑锋为省残疾人联合会第七届执行理事会理事长;田颖汉为省残疾人联合会第七届执行理事会副理事长。

信息日报江西政读获悉,经江西省人民政府研究决定,任命

何剑锋为省残疾人联合会第七届执行理事会理事长;

田颖汉为省残疾人联合会第七届执行理事会副理事长;

张志凤为省残疾人联合会第七届执行理事会副理事长(试用期一年);

黄建国为省残疾人联合会第七届执行理事会副理事长(正处级,试用期一年);

邱永强为省机关事务管理局副局长(试用期一年);

韩志生为省统计局巡视员;

刘宝林为省农业厅副巡视员。

萍乡经济技术开发区管委会主任刘建中、上饶经济技术开发区管委会主任邵小亭、井冈山管理局局长焦学军、江西农业大学副校长刘木华等4名同志试用期满,经考察合格,正式任职,任职时间从2017年6月起计算。

江西财经大学副校长袁雄、景德镇陶瓷大学副校长冯浩等2名同志试用期满,经考察合格,正式任职,任职时间从2017年7月起计算。

免去

陈明人的江西中医药大学校长职务;

柳和生的东华理工大学校长职务;

李雪南的宜春学院院长职务;

韩志生的省统计局副局长职务;

张跃远、官少飞的省农业厅副巡视员职务;

汪伟华的省卫生和计划生育委员会副巡视员职务;

黄富强的省食品药品监督管理局副巡视员职务。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: