注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

江西赣能股份来了新总经理 萍乡3名县级干部履新


来源:江西政读

江西赣能股份有限公司总经理、副总经理发生变更。

信息日报江西政读获悉,江西赣能股份有限公司总经理、副总经理发生变更。

日前,江西赣能股份有限公司发布公告:

张惠良先生因工作变动原因,申请辞去其所担任的公司总经理职务。张惠良先生辞去公司总经理职务后,仍担任公司董事及董事会战略与投资委员会成员。

经公司董事长揭小健先生提名,并征求公司董事会提名、薪酬与考核委员会意见,同意聘任陈万波先生为公司总经理

刘昌辉先生、赵文龙先生因工作变动原因,申请辞去各自所担任的公司副总经理职务。

经公司董事长揭小健先生提名,并征求公司董事会提名、薪酬与考核委员会意见,同意聘任熊小钢先生、叶荣先生为公司副总经理

江西赣能股份有限公司是由江西省投资集团公司和江西省电力公司共同发起设立,1997年11月发行上市、江西省目前唯一的电力上市企业,公司主营业务范围为火力、水力发电,节能项目开发,锅炉安装及维修等。

附简历:

陈万波,男,汉族,1963年1月出生,中共党员,大学工学学士,高级工程师,历任江西江口水力发电厂劳动服务公司经理、电力实业总公司副总经理,公司计划投资部副经理、发电工程部副经理,公司抱子石水电站筹建办副主任、发电工程部副经理,公司发电工程部经理,公司居龙潭水电站筹建办副主任、发电工程部经理,公司居龙滩水电厂副厂长、计划投资部经理,公司居龙滩水电厂副厂长,公司抱子石水电厂副厂长、厂长、总经理,江西赣能股份有限公司副总经理兼公司抱子石水电厂党支部书记、总经理。

熊小钢,男,汉族,1960年12月出生,中共党员,大专学历,工程师,历任江西南昌发电厂运行班员、技术员、副科长、副总工程师,江西赣能股份有限公司发电工程部经理、副总工程师,江西赣能股份有限公司萍乡发电厂总工程师,江西赣能股份有限公司总工程师,江西赣能股份有限公司抱子石水电厂副总经理,江西东津发电有限责任公司总经理、党委书记。

叶荣,男,汉族,1974年5月出生,中共党员,经济学硕士学位,高级工程师,历任江西南昌发电厂职员,江西赣能股份有限公司发电工程部职员、副经理、经理,江西赣能股份有限公司投资开发部经理,江西省投资集团公司投资开发部副主任、战略管理部副主任,江西省鄱阳湖融资租赁有限公司副总经理。

萍乡三名县级干部履新 一人为“80后”

近日,萍乡安源区人民政府官网“政务公开”栏目更新消息,有三名县级领导干部履新。

官网公开资料显示,黎增义于今年7月履新安源区委副书记;刘铸于今年8月履新安源区委常委、区政府常务副区长;方宇于今年7月履新萍乡市公安局党委委员、安源区副区长、安源公安分局局长。

附简历:

黎增义,男,1975年8月出生,江西上栗人,1997年9月参加工作,2004年2月加入中国共产党,省委党校研究生学历。此前任安源区委常委、区政府党组副书记、副区长。

刘铸,男,1980年11月出生,湖南醴陵人,省委党校在职研究生学历,2004年2月加入中国共产党,2001年8月参加工作。此前任湘东区政府党组成员、副区长。

方宇,男,1978年12月出生,江西萍乡人,汉族,2000年3月参加工作,1999年1月加入中国共产党,南昌大学本科学历,此前任莲花县副县长、县公安局局长(副县级)。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: