注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

广昌碧桂园集团夺得广昌莲花节首届太极养生活动独家冠名权


来源:凤凰网江西综合

“四海舞太极,共创莲乡梦”。由中共广昌县委、广昌县人民政府、江西省体育总会主办,凤凰网江西频道、江西省陈式太极拳协会承办,广昌县教体局、广昌县司法局、江西省陈式太极拳协会广昌培

“四海舞太极,共创莲乡梦”。由中共广昌县委、广昌县人民政府、江西省体育总会主办,凤凰网江西频道、江西省陈式太极拳协会承办,广昌县教体局、广昌县司法局、江西省陈式太极拳协会广昌培训中心、广昌县太极拳协会、南昌万达乐园协办的“2018中国·广昌国际莲花节首届太极养生活动”启动仪式将于7月14日在广昌县莲花广场举行。

本次活动是为贯彻落实《2017年江西省“体育·惠民100”全民健身系列活动实施方案》,推动中国莲乡广昌县全民健身事业持续发展,促进广昌太极拳文化与莲文化产业的融合。

本次活动由广昌碧桂园独家冠名。下面,我们凤凰网江西频道邀请到了碧桂园集团江西区域总裁助理、抚州城市公司执行总裁曹国利,请他谈谈对本次活动的冠名初衷。

碧桂园集团江西区域总裁助理、抚州城市公司执行总裁曹国利

凤凰网江西频道:碧桂园作为本次活动的独家冠名单位,曹总能否为网友们谈谈你们的冠名初衷?

曹国利:碧桂园冠名这次文化节的主要原因是觉得我们双方在文化价值上有着天然的契合。

以赏莲养性,借太极修身,展示中国莲文化之乡魅力,推广传统太极文化,激发全民养生热情,让民众拥有一个更美好的生活是这次活动的目的。

碧桂园集团是世界500强企业,为全球超过700个城镇带来现代化的城市面貌。20多年来,碧桂园都是所在城市亮丽风景线和名片。园林景观、生活广场使当地人民流连忘返,物业服务令人生活舒适、安全。本次来到广昌,我们致力于让广昌人民能够有更好的居住生活环境,这一点与本次文化节有着共同的目的,因此广昌碧桂园决定冠名本次活动!

凤凰网江西频道:碧桂园为什么如此看重这次“2018中国·广昌国际莲花节首届太极养生活动”?

曹国利:碧桂园看重这次活动主要有两个原因。首先是“莲”文化和“太极”文化都是中国文化的瑰宝,继承与弘扬优秀的文化是我们的使命之一;再者这次活动的目的不仅是为了弘扬文化,更是为了激发全民养生,提高广昌人的生活品质,我们打造广昌碧桂园这个项目也是出于这个目的。出于这两点,我们十分看重这次活动。

凤凰网江西频道:曹总能否谈谈碧桂园与广昌的情缘?

曹国利:碧桂园入赣6载,于2017年进驻抚州后,深耕抚州也是碧桂园在江西的重要发展战略之一。广昌作为“中国白莲之乡”,盛名远扬。作为推动中国城镇化建设的身体力行者,碧桂园也始终努力为每一个城市带去绿色,我们倾慕莲花,也敬仰广昌这座城市,这次很高兴能借助广昌碧桂园与这座城市亲密接触。

凤凰网江西频道:曹总,如果不介意的话,您可否为大家介绍一下碧桂园在广昌的地产项目?

曹国利:广昌碧桂园位于雁塔新区,荷源公园旁,紧邻滨江南路的雁塔大桥,北邻盱江,是整个广昌县城上风上水的绝佳位置。作为首个进驻广昌的世界500强房企,面对如此优质土地,我们将秉承碧桂园“初心、良心、匠心”的标准,在社区打造、产品设计、景观设计以及物业服务等方面实行高标准来进行打造。

相信广昌碧桂园将不负全城的等候与期待,为广昌人民带来更舒适,更宜居,更科技的生活,给广昌人民一个五星级的家!

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: