注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

江西代表团举行全体会议审议各项决议草案


来源:中国江西网-江西日报

3月14日下午,江西代表团举行全体会议。鹿心社、刘奇、凌成兴、殷美根、马志武、李利、刘铁流、陈达恒、洪礼和、胡振鹏、张忠厚参加审议。毛伟明主持。周萌、葛晓燕列席会议。

中国江西网北京讯(特派记者刘勇、魏星)3月14日下午,江西代表团举行全体会议。

鹿心社、刘奇、凌成兴、殷美根、马志武、李利、刘铁流、陈达恒、洪礼和、胡振鹏、张忠厚参加审议。毛伟明主持。周萌、葛晓燕列席会议。

代表们审议了政府工作报告、年度计划、年度预算等决议草案;审议了民法总则草案建议表决稿、关于第十三届全国人大代表名额和选举问题的决定草案建议表决稿、香港特别行政区选举第十三届全国人大代表的办法草案建议表决稿、澳门特别行政区选举第十三届全国人大代表的办法草案建议表决稿。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: