注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

江西省十二届人大七次会议开通“民声热线”


来源:中国江西网-信息日报

省十二届人大七次会议于2017年1月16日至20日在南昌召开。记者15日获悉,为了广泛听取人民群众的意见和建议,会议期间,大会秘书处将开通“民声热线”,电话号码为18807912580。对于人民群众通过热线反映的意见和建议,大会秘书处将及时梳理并交相关部门办理。据了解,“民声热线”电话起止时间为1月15日下午3时至1月20日上午11时,开通时间为每天上午8:30至下午5:30。

中国江西网南昌讯 记者袁思东、张雁报道:省十二届人大七次会议于2017年1月16日至20日在南昌召开。记者15日获悉,为了广泛听取人民群众的意见和建议,会议期间,大会秘书处将开通“民声热线”,电话号码为18807912580。对于人民群众通过热线反映的意见和建议,大会秘书处将及时梳理并交相关部门办理。据了解,“民声热线”电话起止时间为1月15日下午3时至1月20日上午11时,开通时间为每天上午8:30至下午5:30。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: