注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

江西省政协港澳委员视察赣江新区 表态愿多作贡献


来源:中国江西网-江西日报

1月15日,出席省政协十一届五次会议的港澳委员和特邀海外列席代表视察了赣江新区,并在赣江新区管委会召开座谈会。省政协副主席胡幼桃出席座谈会并讲话。

中国江西网讯(记者齐美煜)1月15日,出席省政协十一届五次会议的港澳委员和特邀海外列席代表视察了赣江新区,并在赣江新区管委会召开座谈会。省政协副主席胡幼桃出席座谈会并讲话。

在赣江新区,委员们一路看、一路问,对赣江新区发展表现出浓厚兴趣。座谈会上,委员们纷纷表示,要以此次视察为契机,充分发挥自身优势,大力宣传赣江新区,把更多的企业家、投资者介绍到赣江新区,引进更多的资金、项目、技术和人才,为进一步加快赣江新区建设作出贡献。

赣江新区规划面积465平方公里,常住人口65万人。赣江新区将根据发展基础和资源环境情况,以主要交通通道和鄱阳湖、赣江等水系为依托,努力构建“两廊一带四组团”发展格局。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: